2016.12.02 Friday
軽井沢 ほっとメニュー第二弾
こんにちは
アウトレットのプラチナバーゲンも終わり静かな軽井沢になりました
これからはこの静かさや寒い日の澄んだ空気など冬の軽井沢を楽しみくるお客様も多いです
そんな寒い日のほっとメニュー第二弾です
大きな鍋でたくさん作るのがポイントです
ピットーレ風ランプレドットです
イタリア、トスカーナの名物料理で本場は牛の胃ギアラのみで作るのですが ピットーレではハチノスも入れています
イタリアのもつ煮込みみたいな感じですね
素朴であったまる、どこかほっとする味
内臓料理がお好きな方は是非お召し上がって頂きたい一品です
ピットーレ軽井沢 大野
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